sábado, 9 de outubro de 2010

Pão de Milho Verde

Vamos utilizar 3 xícaras de farinha de trigo integral ou 3 xícaras de farinha branca comum enriquecida para 2 xícaras de milho verde triturado sem água no liquidificador, 1 xícara de milho verde com grãos inteiros, 1 colher de sopa de cúrcuma ou açafrão em pó, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de sal marinho, 1/2 xícara de óleo de girassol, 2 colheres de fermento biológico seco ou 2 tabletes diluídos de fermento fresco e 1 e 1/2 xícara de suco de cenoura bem forte, feito com 1 xícara de água e 2 cenouras batidas ao liquidificador e bem coadas. Siga o método de misturar, amassar, descansar e assar a massa, lembrando de passar os pães em estado cru sobre os grãos de milho verde inteiros com objetivo de enfeitar. Caso deseje, coloque este também no interior da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário